MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

請詳閱以下內容才不會喪失您的權益喔!

1. 凡是預購的商品在還沒有寄出之前,您可以取消訂單或更改訂單內容,當商品寄出後將無法取消及更改訂單內容。

2. 依《 消費者保護法 》您享有7天猶豫期 ( 包含例假日 ) 之權益 ﹝收到商品後隔天起算第一天﹞,商品必須完整,包裝未開封、未使用,方可提出退貨申請。

     ►貼心提醒 : 猶豫期並非鑑賞期,猶豫期內商品須保持未開封、未使用的狀態。 

 3. 依《 食品法 》規定商品售出只要開封就無法退換貨。

4. 非瑕疵商品退換貨 : 7天內 ( 包含例假日 )申請辦理。 須自行寄回且負擔運費 ( 若是換貨需負擔來回運費 )。

5. 瑕疵商品退換貨 : 7天內 ( 包含例假日 )申請辦理。商品必須完整,包裝未開封、未使用,我們將負擔全額退費 & 運費。

     ►因出貨前會仔細檢查商品及妥尚包裝,如因運輸過程中造成商品破損不完整之情形,即視為瑕疵商品。

6. 當您申請退貨,我們收到商品後確認無毀損開封,大約7個工作天 ( 包含例假日 ) 將會退回款項給您。

     ►請提供訂購人的銀行退款帳號,我們將有專人與您確認退款事宜。